Национальный авиаперевозчик Австрии увеличил число рейсов в Одессу

Опубликовано 6.04.2017

Austrian Airlines нарастила число полетов на линии Вена — Одесса до 10-и в неделю. Нововведение действует с 03 апреля.

Количество дополнительных рейсов — три, уточняет ИА «Контекст-Причерноморье» со ссылкой на спикеров воздушной гавани Северной Пальмиры.

Дополнительные рейсы из Одессы будут осуществляться в первый, третий и пятый дни недели, из Вены — во второй, четвертый и шестой. Часы убытия из областного центра Украины — 04:35, из австрийской столицы — 00:10 по времени каждого из городов.

Продолжительность полета в главный город Австрии и из него — 2 ч. 15 мин. и 2 ч. 05 мин. соответственно.

Расписание составлено с таким расчетом, чтобы пассажиры убывающих из воздушной гавани рейсов Austrian Airlines не тратили дополнительное время на ожидание пересадки.

Международный аэропорт «Одесса» — главная воздушная гавань юга Украины, входящая в ТОП-3 аэропортов страны по ключевым показателям деятельности. Объем прошедшего через аэровокзал пассажиропотока по итогам 2016-го превысил 1,03 млн чел.

Austrian Airlines (рус. «Австрийские авиалинии») — флагман австрийской пассажирской авиации, возглавляющий одноименную группу компаний и осуществляющий деятельность по перевозке пассажиров и транспортировке грузов с сентября 1957-го.

Флот Austrian Airlines укомплектован лайнерами «Боинг», «Фоккер», «Эйрбас» и «Бомбардье» с числом посадочных мест от 76 до 312. Количество машин на весну-2017 — 88.

Маршрутная сеть Austrian Airlines охватывает 130 пунктов назначения на всех (за исключением Австралии и Юж. Америки) обитаемых континентах.